facebook

Гарантия

Гарантируем лучшее качество наших товаров! Мы работаем только с проверенными поставщиками! Весь товар проходит обязательную предпродажную подготовку, включающую - проверку комплектации, внешнего вида и работоспособности основных узлов. Мы предлагаем Вам только качественный товар - закажите его и убедитесь в этом сами! Предоставляется гарантия на аккумулятор и электронику 30 рабочих дней с момента приобретения товара.
Возврат или обмен:
Вы можете обменять или вернуть товар в течение 14 дней после покупки. Это право гарантирует вам «Закон о защите прав потребителя», только если:
товар, не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей и т. п
товар полностью укомплектован и не нарушена целостность упаковки
сохранены все ярлыки и заводская маркировка
Если на момент обмена аналогичного товара нет в продаже, потребитель имеет право купить любой другой товар, который есть в наличии, или получить назад деньги в размере стоимости возвращенного товара в течении трех рабочих дней. В случае обмена и возврата товара надлежащего качества потребитель оплачивает все транспортные расходы.
Будет отказано в замене товара или возврате денег, если:
с момента покупки товара прошло 14 дней
есть механические или иные повреждения, которые возникли вследствие умышленных или неосторожных действий покупателя или третьих лиц
было самостоятельно произведено вскрытие или ремонт
отсутствует документ, подтверждающий факт покупки товара (товарный чек) или гарантийный талон на приобретенный товар
Цвет товара может отличаться от того, что вы видите на изображении монитора. Производитель оставляет за собой право изменять комплектацию, цветовую гамму товара и т. д. без предварительного уведомления. Поэтому описания товара на сайте: цветовая гамма, комплектация — могут отличаться. Интересующие вас характеристики уточняйте, пожалуйста, у менеджера.